Оформление детского сада




Сделать стартовойДобавить в закладки




Site on English   
Друг сайта
Навигация по сайту

Форум, стол заказов
Фотошоп online
Тематическая навигация
Алфавитный каталог всех оформленных групп

Алфавитный перечень девизов, стихов, речевок для групп детских садиков

Весь материал по физкультуре
Все для проведения праздников в детском саду
Папки-передвижки по медицине
Все для выпускного
Все по логопедии
Оформление связанное с музыкой
Правила дорожного движения

Лето-материалы о лете
Все об осени в детском саду
Зима-материалы о зиме
Весна-материалы о весне

День дошкольного работника
Праздники ноября
Праздники декабря
Новый год
Мы рекомендуем

Новинка! Узнайте о Самом Результативном Способе Изучения Фотошопа, Без Посещения Дорогих Курсов, Без Черно-Белых Самоучителей и Без Метода Тыка!

15 Часов Практических Уроков Записанных с Экрана Монитора с Подробными Аудио-Комментариями сделают из Вас настоящего Фотошоп-мастера!

Подробнее..

Опрос на сайте

Из поисковой системы
Посоветовали друзья
Прочёл на другом сайте
Другое


Это интересно
загрузка...


готовые стенды для детских садов и школ

Сказки Голубой феи Музыка детям » Аудиосказки
Сказки Голубой феи

Название: Сказки Голубой феи
Автор: Л.А. Чарская
Издательство: Bibe
Жанр: Сказки
Год: 2012
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Ирина Мохова
Время звучания: 03 ч. 30 мин.
Размер: 194 Мб

«Сказки голубой феи» Лидии Алексеевны Чарской (1875-1937 г.) – это уникальная возможность для взрослых и детей окунуться в волшебный мир леса, послушать, о чем журчит река, поет соловей и шепчет весна.
Узнать, как живут маленькие королевы, о чем переживают короли, как страдают люди. Кроме этого, сказки солнца в золотых лучах научат детей и напомнят взрослым, как отличить правду от лжи, эгоизм от благородства, жестокость от доброты.
Сказка «Фея в медвежьей берлоге» рассказывает о трогательной и преданной дружбе сурового и озлобленного медведя и маленькой, веселой, легкомысленной маленькой феи. Бескорыстная дружба таких разных существ позволила каждому найти в своем сердце и душе до этого скрытые чувства. Не смотря на то, что люди убили семью медведя, он все-таки нашел в себе силы для того, чтобы полюбить маленькую фею. А она, не смотря на всю свою легкость и свободный нрав, поняла, что есть вещи гораздо важнее солнца, ветра и цветов. Они оба узнали, что такое настоящая дружба, которая остается в сердце навсегда
Добрые Король и Королева узнали цену настоящего счастья в сказке «Три слезинки королевы». Не имея детей долгое время они наконец получили подарок от Судьбы – прекрасную девочку, которой суждено было умереть сразу после того, как она проронит три слезинки. И как не ограждали мать и отец свое чадо от ужасов реального мира, подросшая Королевна увидела страдания, болезни и угнетение людей. Неизбежное произошло и только смерть любимой дочери показала Королю, насколько велики страдания людей.
В Веселом царстве люди не знали бед и проблем. Каждый житель веселого царства смеялся днем и ночью, без остановки и не боялся при этом выглядеть глупым. До тех пор, пока в царство не пришла старуха Нужда. Веселые люди хотели чтобы и она смеялась в их Веселом царстве. Но как только желание их сбылось и Нужда начала радоваться все тише и тише стал звучать смех людей. Сказка «Веселое царство» показывает, как легко люди могут потерять свое счастье, просто поддавшись прихотям и глупостям. Очень быстро Веселое царство превратилось в царство Грусти.
«Король с раскрашенной картинки» — это сказка открывает нам сердце и переживания короля с картинки, который жил на витрине магазина. Однажды его витрину забыли закрыть, и он стал свидетелем несправедливости, жестокости и отчаяния. Это вызвало в его бумажном сердце страдание, за что фея-волшебница сделала его живым, настоящим королем. В новом облике Король решил восстановить справедливость в своем королевстве, сделать всех счастливыми. Но одного желания мало, как оказалось. Необходимо иметь силу, волю, решительность. А значит бумажному королю лучше оставаться бумажным, а великие дела должны вершить великие люди.
«Галина правда» — грустная история о смелой девочке, которой мама завещала говорить только правду. Галя не боялась говорить правду в лицо грозному королю заморского царства, сильному и могучему вождю огромного лесного племени, капризной царевне. За правду маленькую Галю считали сумасшедшей, принимали за божество, хотели забрать ее жизнь. Но именно правда соединила Галю с мамой на небе. Нужна ли правда на земле?
Историю о противостоянии добра и зла рассказала Голубая фея в сказке «Герцог над зверями». Злой старший брат из зависти и нелюбви к младшему прекрасному Лео отвел его в лес в ненастье и оставил там. Но кроткий взгляд и доброе открытое сердце Лео покорили даже диких животных, над которыми он стал властителем. В сердце, в котором живет любовь и добро, нет места мести и злу. Поэтому и Лео поспешил на помощь брату со своим звериным войском, когда тому угрожала смерть. Такой бескорыстный и искренний поступок убил ненависть в сердце злого Ролана.
«Дочь лесного царя» маленькая Лея не была злой. Ее любили подданные, она любила своих родителей. Но в маленьком сердце скрывался страшный эгоизм, который и стал причиной того, что Лея разлучила белокурую Катю с мамой. Лесная маленькая царица сделала Катю своей пленницей, потому что полюбила ее. Но настоящая любовь не может причинять страдания. И это Лея поняла только тогда, когда чуть не потеряла свою маму. Только тогда в сердце ее проснулось великодушие и понимание.
Настоящая царевна Сказка жила в далеком лесу. Она была прекрасна и любима своими подданными. Но вот «Дочь Сказки» не была желанной гостьей в компании своей матери. И это не удивительно, ведь дочерью ее была Правда. Своими темными глазами она сбивала мать со своих прекрасных рассказов, открывала самые неприятные стороны жизни королевства. Правда была настолько уродлива, насколько мать ее была прекрасна. Чтобы избавиться от дочери Сказка решила выдать ее замуж. Но ни принц Любовь, ни принц Дружба, ни другие не смогли выдержать взгляда Правды. Только король Справедливость и Правосудие, который любил и искал Правду, превратил ее в прекрасную царевну. Ведь справедливость не может жить без правды и только вместе они открывают свою прелесть.
Рассказала Голубая фея и сказку «Живая перчатка», в которой Свирепый рыцарь превратился в рыцаря Правого и Благородного благодаря волшебной перчатке Победы. Только волшебство заставило рыцаря отказаться от жестокости, коварства и корысти. Но найти великодушие можно только в том сердце, в котором оно имеется, как бы глубоко не пряталось.
Озвучила «Сказки Голубой феи» Ирина Мохова. Волшебный голос Ирины завораживает с первого звука и полностью погружает в мир фантазии и мерцающего блеска царевны Сказки. Очень выразительное, красивое и внятное чтение обязательно оценят дети. Но помимо этого книга достойна и внимания взрослых слушателей.

Bitoman.ru
Turbobit.net
Depositfiles.com
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Лидия Чарская - Сказка о Красоте (аудиокнига) Лидия Чарская - Сказка о Красоте (аудиокнига)
В этот сборник вошли 10 замечательных сказок Лидии Алексеевны Чарской. Эти сказки не теряют своей актуальности ни в один период жизни человека. Дети могу с головой окунуться в прелестный и волшебный мир маленьких фей, добрых королей, капризных принце ... Читать

Вовка в тридевятом царстве и другие сказки и стихи (аудиокнига) Вовка в тридевятом царстве и другие сказки и стихи (аудиокнига)
Жил-был мальчик Вовка. И хотелось ему пожить так, чтобы ничего не делать. Вот однажды он попал в Тридевятое царство, где живет Золотая рыбка которая все желания исполняет, и еще Двое из ларца, и много чудес разных. Да только оказалось, что Золотая ры ... Читать

Макдональд Дж.  Дары младенца Христа (аудиокнига) Макдональд Дж. Дары младенца Христа (аудиокнига)
Джордж Макдональд за всю свою жизнь создал такое огромное количество фантастических сказок, рассказов, повестей, что его имя навсегда внесено в ряд лучших писателей британской и мировой литературы. Секрет популярности и актуальности волшебных историй ... Читать

Макдональд Дж.  Дары младенца Христа (аудиокнига) Макдональд Дж. Дары младенца Христа (аудиокнига)
Джордж Макдональд за всю свою жизнь создал такое огромное количество фантастических сказок, рассказов, повестей, что его имя навсегда внесено в ряд лучших писателей британской и мировой литературы. Секрет популярности и актуальности волшебных историй ... Читать

Сердце дракона. Сказки о драконах (аудиокнига) Сердце дракона. Сказки о драконах (аудиокнига)
Случились эти истории в те далёкие времена, когда на Земле жили драконы. Драконы были очень могущественными существами, обладавшими непревзойдённой силой и необыкновенной мудростью. Но, как и любое другое существо, драконы могли выбирать – служить до ... Читать



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Друг сайта
Вход на сайт
Логин
Пароль
 

Мы рекомендуем
СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК СВОЕМУ РЕБЕНКУ


Уникальное подарочное издание, таких книг Вы не найдете ни в одном магазине
Популярные статьи
» Простудные заболевания у детей
» Папка передвижка Профилактика гриппа и ОРВИ
» Ой мороз, мороз, мороз!
» клипарт для детского сада - ЗИМА 2
» Красивые картинки на шкафчики для группы детского сада ...
» Оформляем зимний стенд в детском саду - Игры зимой
» Зимние картинки в стихах
» Оформление шкафчиков - РАДУГА
» Медицинская информация - Скарлатина. Фарингит
» Фон для раскладушки в садике
Другие новости
Администрация
Админ сайта : Sergey
написать ЛС
Для правообладателей

Skypravo@yandex.ru

На главную | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Правила сайта | Регламент проекта Яндекс цитирования
 
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам (авторам), и Администрация проекта ответственность за их использование НЕ НЕСЕТ. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией. Форма для связи находится

Задавайте вопросы по электронной почте Skypravo@yandex.ru

 
 
Copyright c 2009-2013 Оформление детских садов, папки-передвижки, гербы, эмблемы, дипломы, медальки, грамоты - SkyClipArt.ru